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おいしい夏の熊本野菜を、ムラーノガラスで味わう。

 

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なにげなく試着したお洋服で、知らなかった自分の魅力に気づく。
そんな経験はありませんか。

ムラーノガラスのテーブルウェアも、お料理で彩る
はっと驚くような、あたらしい魅力に気づかされます

そんな瞬間を、
みずみずしい熊本の夏野菜の生きたお料理、
こころおどる色とりどりのドルチェをのせて
体験していただけたら、どんなに素敵でしょう。

普段では使えない、お気に入りのムラーノガラスを選んで、
お料理を盛り付けて楽しんでください。

※ お申込み期間が終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。

おいしい夏の熊本野菜を、ムラーノガラスで味わう。

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日時 : 8/28(金)・8/29(土)・8/30(日)
昼の部 11:00~13:00  夜の部 16:30~18:30

会場 : chisa 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-21-2
定員 : 約8名(予約制・先着順)
会費 : 8,000円(お飲物、お料理、すべて込み、当日清算)

ご参加申し込み・問い合わせはこちら

お電話で03-6455-4546(月・火を除く11:00~19:00)
メールで:info@chisa.jp 宛にお名前・ご連絡先・ご希望日・お申込み人数をお知らせください。

お申込みの締め切り:8月23日(日)まで

シェフと熊本野菜のご紹介

logoシェフ
市原 禎紀
イタリア料理家兼ワインソムリエ
ORTO ICHiHARA 代表。23歳で和食を学び、「素材を見る目」を養う。
若干29歳で渡伊し、素朴でマンマのやさしさがにじみでる
イタリアの郷土料理に感銘を受け、修行を重ねられました。
イタリアの食文化だけでなく、現在は自身で野菜づくりも
手がけられるなど、おいしさへの探求は尽きません。
http://ortoichihara.tokyo/

 

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お野菜
熊本とっぺん野菜
「おいしい、つよい、うつくしい」熊本のお野菜ブランド。
熊本の豊かな大地と名水がうみだした、75の限られた農家による
特別栽培野菜です。「とっぺん」は熊本弁で「てっぺん」という意味。
日本一、世界一おいしい野菜づくりを目指しています。
http://10831.jp/

晩夏の特別な一日を、
皆さまとゆっくり過ごせることを楽しみにしています。

 

 

 

ご予約・お問い合わせ
03-6455-4546(月・火を除く11:00~19:00)
chisa 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-21-2