さわのめぐみシェフによるスペシャルサマースイーツ限定販売

ものがたり食堂などで知られる人気フードディレクターさわのめぐみシェフがchisaとチサカフェの為、新作のムラーノガラスに合わせてスペシャルサマースイーツ「シャインマスカットと桃のトリファリパフェ」¥1,800(税込)を開発してくださいました。

chisaで開催されます [ トリファリ展 - アルフレッド・フィリップに想いを馳せて - ] に合わせてチサカフェにて7月29日(水)~8月16日(日)まで、一日限定4食のご提供です。

A・フィリップがカルティエ時代にデザインし、トリファリでも制作した[ トゥーティ・フルーティ(全部フルーツ) ] シリーズにちなんで、フレッシュなシャインマスカットと桃をアールグレイのゼリーと、レモン果汁をふんだんに使ったレモンカードでサンドし、パンナコッタの上にのせました。
ライムと摘みたてのミントがさらに爽やかさを引き立てます。

 

会場:チサカフェ